- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zwei Tage in diesem Hotel haben völlig gereicht. Zimmer mini, Bad so klein, dass 2 Personen keinen Platz haben. Speisesaal gleicht einer Mensa. Tische schmutzig, Personal bemüht aber überfordert. In der Bar zu wenig Plätze. Woher die 93% Weiterempfehlung kommen, ist mir ein Rätsel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Theo |
Sehr geehrter Theddy, wir freuen uns, dass Sie gesund zuhause angekommen sind und möchten uns für Ihre Zeit und die Bewertung bedanken. Dazu möchten wir allerdings gerne Stellung nehmen. Das Ihnen zugewiesene Zimmer entsprach der Kategorie, die Sie im Voraus über Ihren Veranstalter gebucht haben, bestehend aus 22m² und einem ausreichend großen Badezimmer. Unser Restaurant ist geschmacklich schön eingerichtet und nicht mit einer Mensa vergleichbar. Die Plätze in der Bar als zu wenig zu bezeichnen, empfinden wir als Farce, vielleicht haben Sie durch die Kürze Ihres Aufenthaltes nicht bemerkt, dass sich in unserem Hotel zwei Lobbybars mit ausreichend Sitzmöglichkeiten anbieten. Woher die 93% Weiterempfehlung kommt, möchten wir Ihnen gerne erklären, nämlich von den vielen Gästen, die in unserem Hotel Urlaub gemacht haben und unser Hotel zufrieden und in guter Erinnerung verlassen. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team