Das Hotel ist sehr groß. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und waren im allgemeinen zufrieden. Das Zimmer war geräumig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war vielseitig und lecker. Für jeden etwas dabei. Es gab immer viele verschiedene Gerichte zur Auswahl. Leider war es abends im Speisesaal immer sehr voll und hektisch. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Die beiden "Jungs"von der Animation, Tahsin und Osman haben uns sehr freundlich aufgenommen und gut unterhalten. DANKE, wir hatten viel Spaß.
Wir hatten ein schönes Zimmer. Sauber und gemütlich.
Sehr gutes Essen. Vielseitig und lecker
Gut. Kellner sehr zuvorkommend.
Flughafen nicht weit weg. Ca. 20 Minuten. Die Stadt Antalya ist gut mit dem Bus erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten viel Spaß mit der Animation. Danke an Tahsin und Osman die uns sehr gut aufgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nuray & Franz |
Lieber Gast, Es freut uns, dass Sie gesund wieder zu Hause sind und wir möchten uns für Ihre Mühe und die nette Bewertung bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team