- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterkunft hat für Alt und Jung etwas zu bieten. Es gibt ein tolles Kinderprogramm und einen super Spielplatz. Die Minidisco ist super. Der Poolbereich ist sehr sauber und es gibt ausreichend Liegen. Tagsüber ein super Wassersportangebot. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich. Das Essen ist vielfältig und alles sehr lecker. Besonders gefallen hat uns das Grillbuffet. Die Poolbar hat super Snacks und die Strandbar hat alles was man zum Mittagessen braucht. Es gibt täglich zu bestimmten Zeiten Eis Eiscafé und Eisschokolade sind immer erhältlich Das Zimmer war gut. Hatten 2 Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Es ist sauber, könnte aber sauberer sein. Betten wurden täglich gemacht, auch gesaugt oder gewischt… Fenster etwas pappig, Zimmertür könnte mal abgewaschen werden. Aber alles noch im Rahmen ( zumindest für uns) wir waren auch nur zum schlafen im Zimmer. Die Betten waren immer sauber und frisch. Minusbetrag vorhanden, Föhn und Wasserkocher. Im Hotel gibt es ein paar Shops. Der Weg zum Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Geht über eine Straße. Strand ist sehr sehr sauber. Es gibt viele Liegen, eine Strandbar, komplett im Schatten, toilettenanlage die fast stündlich gereinigt wurde, Spielplatz für die Kleinen…. Wir waren sehr begeistert und werden wieder kommen
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Melli |
Liebe Melli, Wir sind erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und bedanken uns herzlich für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Es ist unser stetiges Ziel, unseren Gästen einen exzellenten Service und unvergessliche Erfahrungen zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut im Grand Park Lara willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Corporate Communications & Reputation Management Corendon Hotels & Resorts