An der Reseption sehr nette Personal Empfang besonders von Emrah war sehr hilfsbereit und sehr nett. Sehr sauberes Hotel. Allgemeine Service sehr nett und Essen war sehr lecker. Für diese Preisklasse sehr gut. Verbesserung von Animationen würde ich empfehlen. Im Strand fehlt musik und Animationen. Es waren zu viele Mücken am Pool abends. Im ganze kann ich nur weiter empfehlen 👍
Sehr viel Auswahl und sehr lecker 👍
Reseption der Emrah sehr nett und hilfsbereit 👍👍
Zu wenig besonders auf türkisch zu wenig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Cigdem |
Liebe Çiğdem, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Grand Park Lara Hotel und für die lobenden Worte über unseren Mitarbeiter Emrah und das gesamte Team an der Rezeption. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit des Hotels zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Animation. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Rückmeldung an unser Animationsteam weitergeleitet wird, um unsere Unterhaltungsangebote zu verbessern und die Gästeerfahrung am Strand zu bereichern. Bezüglich der Mücken am Pool werden wir unser Bestes tun, um dieses Problem zu beheben und geeignete Maßnahmen zu ergreifen, um die Unannehmlichkeiten zu minimieren. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung des Grand Park Lara Hotels und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Sollten Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Corporate Communications & Reputation Management Corendon Hotels & Resorts