Super Hotel Service gut und essen top Waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt Vor allem mit Kindern, jede menge Spielmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sahar |
Liebe Sahar, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel-Service und unserem erstklassigen Essen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren, insbesondere auch in Bezug auf die Spielmöglichkeiten für Ihre Kinder. Es ist unser stetiges Ziel, unseren Gästen einen exzellenten Service und unvergessliche Erfahrungen zu bieten. Ihr Lob und Ihre Zufriedenheit sind eine Bestätigung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie schon bald wieder im Grand Park Lara willkommen zu heißen. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Corporate Communications & Reputation Management Corendon Hotels & Resorts