Tanja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehle es 100% weiter

Wir waren begeistert vom Hotel! Als wir ankamen am Abend wurden wir freundlich begrüsst und zum Zimmer gebracht. Auf dem Weg hat man uns alles erklärt, wo was ist etc. Deutsch können die wenigsten aber man verständigt sich mit englisch oder Händen.. Das Essen war auch gut. Das Hauptbuffet ist immer recht voll aber es gibt noch andere Orte mit Buffet und da fand man immer Platz. Die andern Buffet sind aber kleiner jedoch findet man immer etwas. Auch Liegen hatte es mehr als genug, wir wechselten ca 3 mal pro Tag unseren Platz und haben immer freie Liegen bekommen :-) Essen kann man praktisch immer und die Abwechslung ist auch da! Shopping ist gleich um die Ecke. Wir haben ein Zimmer gebucht ohne Balkon und wollten unbedingt 1 Etage, dies mit der Etage haben sie nicht berücksichtigt wir bekamen dann 9. Etage dafür mit Balkon und Strand Sicht. Mein einziges Problem in diesem Urlaub war, den Vorgang im Zimmer so zuzumachen das kein Sonnenlicht rein kommt am Morgen deshalb kann man sagen es war ein perfekter Urlaub!!! Am Abend ist es ein wenig laut im Zimmer von der Musik , hat uns aber nicht gestört und das Kind war so müde das dies auch nicht aufgefallen ist. Der Shuttle zum Strand ist genial. Obwohl zu Fuss braucht man auch nur 5 Minuten mit Kind! Die Hauptstrasse ist zwar blöd aber es hat eine Fussgänger Ample und die Autos hielten jedes mal an! Zum Flughafen direkt sind es ca 25 Minuten.

• Gut
  • Klimaanlage super Zimmer etwas veraltet betten extrem hart aber trotzdem wir waren zufrieden

• Immer Abwechslung Viele Meerestiere und alles geniessbar! Auch das Eis in den Getränken war gut :-)

• Gut
  • Beim Abendessen kein Getränke Service ausser man ruft ihnen Teller werden sehr schnell weggenommen obwohl man vlt nur eine Pause machen wollte, uns störte es nicht holten halt neue Teller Beim pool alle immer freundlich und nett

• Shopping gleich um die Ecke Strand zu Fuss 5 Minuten hat aber Shuttle Flughafen 25 Minuten direkter Weg

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel-Service und unserem erstklassigen Essen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Es ist unser stetiges Ziel, unseren Gästen einen exzellenten Service und unvergessliche Erfahrungen zu bieten. Ihr Lob und Ihre Zufriedenheit sind eine Bestätigung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie schon bald wieder im Grand Park Lara willkommen zu heißen. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Corporate Communications & Reputation Management Corendon Hotels & Resorts