Top Hotel. Dank der Renovierung sehr sauber. Super Essen, was ich von Ägypten nicht kenne. Am Besten war der Service./Bedienung vom Personal, sei es im Restaurant, Bars, Pool oder Strand. Besonderen Dank an Mustafa von Lobby-Bar, Hamada vom beheiztem Pool, Ahmad El Mohsen (Poolbar), Ehmad und Bishoy vom Restaurant. Sehr schöner zum Schnorcheln.
Top Zimmer. Sehr Sauber, leider keinen Balkon gehabt.
Große Auswahl, dank auch den 5 Ala Carte Restaurants. Immer Leckeren Fisch, Rind, Lamm und Geflügel gehabt.
1A Super Service.
Leider war draußen nichts los. Man musste einen Taxi nehmen um draußen was zu unternehmen.
Top Animations-Team.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Kerim |
Sehr geehrter Kerim, das Gravity Team bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre positiven Worte an das Team weiter. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management