Sehr schönes Hotel, aber in manchen Belangen nicht 5Sterne. Toll war das gute Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen ließen keine Wünsche offen. besonders hervorzuheben die herzliche und freundliche art ALLER Mitarbeiter! man ist hier GAST und nicht nur ein Tourist! hatten noch eine "altes" Zimmer, welches sauber, aber sicherlich keine 5Sterne hatte. Trotzdem war es schön und für 4tage erholsam
hatten noch altes Zimmer, (nr636) mit Blick auf Hecke. Die Gartensprenkelanlage goss Nächtens unsren Balkon! Aber es war super sauber und sehr großzüging mit Handtüchern und Badetüchern. Zudem minibar (mit Wein, Wasser und Willkommenschampagner)- TOP!
top Qualität und Vilefalt der Speisen! Schönes Ambiente im Garten (aßen nur im Hauptrestaurant, daher kann ich die beiden andren nicht bewerten) . Auch an der Beachbar (zwar sehr!! teuer), aber sehr gut und reichhaltig gegessen, in schönem Ambiente)! Besonders schön die Rooftopbar!- Getränkepreise sind 5Sternniveau, aber alles von bester Qualität
extrem freundliche Mitarbeiter! Positiv auch die Platzzuweisung bei den Mahlzeiten, so erspart man Schlangen und unnütze Warte-und Suchezeit.
Die Hotelanlage ist sehr schön, super gepflegt. Auch der Pool it OK. Allerdings gibt es schönere Strände in Kreta. Sehr wellig und vorallem steinig und schottrig, unbedingt NUR mit Badeschuhen! Top ist, dass man in kaum 10Min.in Rethymnon ist (Taxi 8eur)
Guter Fitnessraum, Spa (wir nutzten es nicht, sah aber alles sehr schön aus!) Aqua-Aerobik und vieles für die Kids. extrem großzügig mit Badetüchern
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben! Kretische Gastfreundschaft und Freundlichkeit sind das Gütesiegeln von jedem unserer Mitarbeiter und wir freuen uns sehr, dass Sie diese genossen haben. Am meisten freuen wir uns, das Sie mit der Qualität so zufrieden sind, aber auch dass Sie dich als Gast gefühlt haben. Somit ist unser Ziel erreicht wurden, dass Sie sich so wohl fühlen wie zuhause. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei uns erneut begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen restlichen Sommer und hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Chatziemmanouil Hoteldirektor