Kp (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Preisleistungsverhältnis passt nicht ganz

Preisleistungsverhältnis passt nicht ganz! Das überragende Essen lässt einen über den schlechten Service hinwegsehen. Die Zimmer sind okay. Alkoholfreie Getränke und Kaffee zum Frühstück muss mann sich selbst holen, was mit viel Laufwegen verbunden ist während des Essens, da es nur sehr kleine Gläser gibt.Als kleine Anregung, eine kleine Kaffeekanne zum Frühstück auf den Tisch und etwas größere Gläser würden das ganze etwas entspannter machen. Von der Selbstbedienung an der Strandbar braucht man gar nicht erst anzufangen. Teilweise lange Wartezeiten.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Kp

Sehr geehrter Gast Kp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und freuen uns, dass Sie das Essen genossen haben. Ihre Anregungen bezüglich des Services, insbesondere der Selbstbedienung und der Ausstattung beim Frühstück, nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unser Angebot zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Pappas Nikos Generaldirektor