- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist keine Lux Me Hotel. Zu teuer für das was sie anbieten. Hotel macht am Anfang gute Andruck dann die Enttäuschung ......
ich habe nicht bekommen was ich reserviert. Mini bar war nur ein mal voll und viel ameisen und andren Inseraten.
Mängel an Fische und wenn man späte essen möchte dann wird der Auswahl sehr gering. Mensa essen.
Es gibt im ein paar Personal die noch geschult müssen werde.
Lage super.
Wir haben ein Auto gemietet. Es Entertainment und Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Chaker |
Sehr geehrter Herr Chaker, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Möchte mich für Ihr Feedback bedanken und für die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihre Bewertung zu mitteilen. Wir bedauern, dass wir Ihren Wünschen und Ihre Vorstellungen während Ihres Aufenthaltes im Hotel nicht gerecht werden konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bezüglich Unterkunft intern besprechen werden, da wir unseren Gästen ein ausgezeichnetes Produkt bieten moechten. Wir sind sehr bemüht alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Auch in Ihrem Fall hätten wir vor Ihrer Unzufriedenheit gewusst, dann könnten wir sofort reagieren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und hoffen, Sie eventuell bei uns oder in einem anderen Resort der Grecotel Hotelkette willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manos Yannoulakis Hoteldirektor