Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub mit der Familie

Gut

Familienfreundliches, gepflegtes und modernes Strand-Hotel mit ausgezeichneter Küche in ruhiger Lage, Top angebunden mit ÖPNV an Rhodos-Stadt

• Gut
  • Meerblick gebucht und Panorama-Blick (frontal) mit kleinem Balkon bekommen, recht ruhig (Fenster wegen Klima-Anlage allerdings geschlossen), modern und geschmackvoll schlicht möbliert

• Sehr gutes Buffet (morgens, mittags, abends), viel frisches Gemüse, Salate und Obst, teils aufwändige Desserts aus der Patisserie, durchaus Vegetarier/Veganer freundlich, z.B. Auswahl verschiedener Pflanzendrinks als Milch-Alternativen und alle Gerichte am Buffet genau beschriftet, ob Fisch/Fleisch enthalten ist. In den Themen-Restaurants leider keine vegetarischen Hauptgerichte auf der Karte (daher nicht gebucht), Innen sehr laut (dafür klimatisiert) und draußen wenig Schattenplätze. Bei den Getränken wäre eine größere Auswahl alkoholfreier Drinks (Mocktais, Smoothies, Säfte und Schorlen, alkoholfreier Sekt/ Wein) schön. An die recht bescheidene „Kleiderordnung“ des Hotels (Oberkörper an Beach-Bar bedeckt/ abends im Restaurant lange Hose und Hemd/Polo für Herren) haben sich nur wenige gehalten, was leider vom Personal (resigniert?) toleriert wurde.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Leider gibt es nur zwischen 10 und 15 Uhr beim Lifeguard Handtücher für den Strand/Pool, so dass man etwas vorplanen und Tücher „bunkern“ muss, wenn man früh oder am Nachmittag baden möchte.

• Rhodos-Stadt und Kallithea-Quellen sind in wenigen Minuten mit dem öffentlichen Bus (alle 20 min) erreichbar, aus Faliraki (2-3 km) starten diverse Ausflugsbote, auch Lindos ist nur etwa 45 Bus-Minuten entfernt. Schöner, ruhiger Strandabschnitt (Sand/Kies).

Das in Club-Hotels Übliche: Aqua-Aerobik im Pool, „Yogaletics“ im Garten, Fitnessgeräte (Ergometer, Kraft) im Pavillion am Strand, Abend-Animation (Tanzshow, Open Air Kino, Beach-Party usw). Reservierung von Liegen nicht gestattet, dennoch von vielen peinlichen Mitmenschen praktiziert. Haben trotzdem noch nach dem Frühstück (gegen 9 Uhr) Liegen und Sonnenschirm am Strand gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie die Lage, das Personal, das Essen, und die Entertainment . Es ist unser Ziel alle Gäste zufrieden zu stellen und dass Sie sich wie Zuhause fühlen. Wir freuen uns, dass wir Sie positiv überrascht haben und dass Sie mit gute Erinnerungen Heim geflogen sind. Bitte seien sicher, dass Ihre Bewertung weitergeleitet wird an die zuständigen Abteilungen und dass Sie sehr hilfreich ist. Im Namen von allen Grecotel Lux Me Dama Dama Mitarbeiter wünschen wir Ihnen eine angenehme restliche Sommerzeit. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hatziagorou Christina Rooms Division Manager