Eine schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal an der Rezeption, sie wie auch im Speisesaal. Der Speisesaal ist leider nicht für die Masse an Menschen ausgelegt, es gab häufig lange Warteschlangen, bevor man überhaupt den Saal betreten konnte. Sie Zimmer, welche 2018 renoviert wurden, sind schon wieder ziemlich abgenutzt. Was grade an den Türrahmen in den Badezimmern auffällt. Gereinigt wurde das Zimmer nicht jeden Tag. Sie Poolanlage ist sehr schön, es gibt einen flacheren Teil dür die Kinder, sowie einen Schimmernereich. Zusätzlich auch einen Pool für die gsnz kleinen. Immer top überwacht von der Poolaufsicht. Alles in allem aber ein schönes Hotel, wir haben uns im grossen und ganzen wohl gefühlt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Green Garden Aparthotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage als "schön" empfunden haben und Sie sich wohlgefühlt haben. Besonders das Lob an unser freundliches Team an der Rezeption und im Speisesaal bedeutet uns viel – wir geben Ihre netten Worte gerne weiter! Auch Ihre positive Rückmeldung zur gepflegten Poolanlage mit separaten Bereichen für Kinder und Schwimmer sowie der zuverlässigen Aufsicht freut uns sehr. Bezüglich der Zimmer danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir sind stets bemüht, unsere Räumlichkeiten in gutem Zustand zu halten, und bedauern, dass Ihnen Abnutzungserscheinungen aufgefallen sind. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung nehmen wir ernst – Sauberkeit hat für uns oberste Priorität, und wir werden dies intern weitergeben, um mögliche Verbesserungen anzustoßen. Noch einmal herzlichen Dank für Ihre offenen Worte. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Green Garden Aparthotel