Einfach ein tolles, gepflegtes Hotel mit grandiosen Essen und klasse Mitarbeitern. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir können die Kritik nicht nachvollziehen! Das Bett war bequem, dass Zimmer ruhig! Das Schlafsofa kann tatsächlich mal erneuert werden, es war dennoch okay. Etwas mehr Stauraum wäre noch schön. Die Zimmerreinigung war immer ordentlich! Wenn ich ein Stück Seife benötigt habe, habe ich es angesprochen und sofort bekommen. Ansonsten war alles tip top.
Wir waren schon in vielen Hotels. Dieses Hotel hat das beste, abwechslungsreich Essen, was wir bis jetzt hatten. Es gibt eine sehr große Vielfalt, immer sehr schön angerichtet, mit verschiedenen Themen. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, ist selbst dran Schuld. Viele, vielen Dank für das tolle, leckere Essen!
Einfach nur suuuuuuper! Alle Mitarbeiter sind gut drauf, freundlich und sehr hilfsbereit. Es wird immer Ordnung gehalten, was bei so einer großen Anzahl von Kleinkindern nicht einfach ist. Evtl sollten manche Eltern doch die Essenreste Ihrer Kinder ein bisschen mit beseitigen, die unter dem Hochstuhl liegen, dann kann man sich den Ärger über die übrig gebliebene Pommes am Boden vom Vorabend ersparen ;-) Toller, freundlicher Service!
Ruhig, aber doch zentral!
Das Animationsteam ist wirklich klasse! Alle super lieb und geduldig. Man merkt, dass sie mit Leib und Seele dabei sind. Sie geben sich sehr große Mühe. Unsere Kids waren mega happy, vielen Dank Edu & Co!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Madlen |
Liebe Madlen, wir freuen uns, dass Sie all die kleinen und großen Details bemerkt haben, die wir tun, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren kulinarischen Gerichten voll und ganz zufrieden waren. Das Können und die Kreativität unserer Köche erfüllen uns mit Stolz und wir werden Ihr Lob auf jeden Fall weitergeben. Im Namen der Hotelleitung sowie des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Haus sowie in unsere Marke Garden Hotels. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.