Tolles, recht kleinflächiges Familienhotel in schöner Lage am Pinienwald. Die Anlage ist toll gepflegt und sehr sauber, wenn man von den Gästen absieht, die ihren eigenen Müll nicht allein wegräumen können. Das Animationsp Programm hat große Begeisterung geweckt, gerade bei den Kinder ist das Sammeln von Abzeichen als Motivation der Teilnahme sind eine wunderbare Idee. Die abendlichen Events waren für jeden von uns eine große Freude! Die Animateure waren klasse, Groß und Klein haben sie sehr geliebt. Es war zwischenzeitlich grenzwertig voll in der Anlage, was insb. bei Regenwetter stark ins Gewicht fiel. Das Personal war sehr bemüht, die unterschiedlichsten Ansprüche der Gäste zu erfüllen und hatte stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich, traf aber insgesamt nicht so unseren Geschmack.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | JeWa |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre erfüllen uns mit Freude. Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Freundlichkeit und die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihren wunderbaren Erfahrungen in unserem Garden Hotel zu berichten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und inspirierend. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Unsere Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene sind sehr vielfältig. Unser Animationsteam ist immer nett, lustig und diskret. Bei Garden Hotels haben wir eine wahre Leidenschaft für die Gastronomie und sind uns voll und ganz bewusst, dass die Mahlzeiten für unsere Gäste ein Aspekt von größter Bedeutung sind, um ihren Urlaub noch mehr zu genießen. Aus diesem Grund ist unser Expertenteam von Köchen bestrebt, unsere Gäste mit hochwertigen kulinarischen Köstlichkeiten zu überraschen sowohl lokal als auch international. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche leider nicht ganz erfüllen konnten. Herzliche Grüsse, Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.