Tobi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel was OK ist.

Zimmer war veraltet und roch unangenehm. Alte Möbel, Betten waren einfach zwei zusammen geschobenen einzelbetten! Allgemein war das Zimmer nicht komfortabel

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Vorname:Tobi

Lieber Tobi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen, es ist so wichtig, um uns weiterhin zu verbessern. Es ist sehr enttäuschend für uns zu lesen, dass wir Ihnen nicht den Komfort bieten konnten, den Sie für Ihre Erholung benötigten. Es tut uns sehr leid, dass unsere Betten nicht bequem genug waren. Wir hätten dies gerne während Ihres Aufenthaltes gewusst, um sofort Abhilfe schaffen zu können und um Ihren Urlaub so viel angenehmer zu gestalten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir dem unangenehmen Geruch in den Zimmern nachgehen werden, da dies eine Tatsache ist, die uns beunruhigt und die wir sehr ernst nehmen. Ganz herzlich möchten wir uns hiermit bei Ihnen dafür entschuldigen! Nochmals, bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.