Familie H. (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Enorm kinderfreundlich, schöne Anlage

Liebe Grüsse an Frau Schneider ;) Negativ war keine Verfügbarkeit von Kinder-Buggies. In der Lüftung des Zimmers befand sich ein grosser Pilz. Wurde beanstandet aber niemand hat darauf Bezug genommen. Sehr schade. Ansonsten alles toll, vor allem das Personal war extrem freundlich. Toll!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Familie H.

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die lieben Grüße, die richten wir gerne an Frau Schneider weiter. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal so positiv hervorheben. Für uns ist es besonders wichtig, dass sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen. Schön, dass Sie das so empfunden haben. Ihre Hinweise zu den beanstandeten Punkten nehmen wir selbstverständlich ernst. Auch wenn insgesamt vieles zu Ihrer Zufriedenheit war, bedauern wir sehr, dass auf Ihre Rückmeldung zur Lüftung nicht angemessen reagiert wurde. Vielen Dank, dass Sie uns dennoch mit so positiven Worten bedacht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Green Garden Aparthotel