Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Cala Ratjada!

Wir waren als Paar spontan für 5Tage hier und waren sehr zufrieden. Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, haben uns wohl gefühlt und kommen wieder. Ist ein Familienhotel ( vorwiegend mit Kleinkindern) hat uns aber nicht gestört, da die Lage und das Appartement wirklich gut ist. Das Frühstück war super lecker. Es gibt Wasserspender auf dem Flur und das Personal ist sehr freundlich und Service, mehrmals wurden wir gefragt ob alles in Ordnung ist. Kein Luxushotel, aber Top in Preis/ Leistung und sehr sauber. Die Lage für uns optimal ,Bushaltestellen vor der Tür. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei einem spontanen Aufenthalt bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unsere gepflegte Anlage, die freundliche Atmosphäre und die Sauberkeit – genau das sind Punkte, auf die wir großen Wert legen. Dass Ihnen unser Frühstück so gut geschmeckt hat und Sie den Service sowie die kleinen Extras wie die Wasserspender positiv wahrgenommen haben, freut uns ebenfalls sehr. Unser Team bemüht sich stets, für jeden Gast aufmerksam da zu sein – schön, dass das bei Ihnen angekommen ist. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Green Garden Aparthotel