Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir waren vor 7 Jahren schon einmal dort und es waren keine Erneuerungen festzustellen. Der Poolbereich war super. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut. Der Service war gut. Die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ zu wünschen übrig. Wir mussten uns sogar beschweren, wurden dann mit Champagner und Süßigkeiten vertröstet Es hat sich aber nicht geändert. Ich weiß nicht wie es in den anderen Zimmern war. Seltsam fand ich auch, dass wir 35,00 Euro für den Tresor im Zimmer zahlen mussten der dann auch noch mit einem Schlüssel zu bedienen war an dem die Zimmernummer befestigt war. Auch die Handtücher für an den Pool lagen für 2 Personen für 7Tage bei 15,00Euro. Dann kam noch die Kurtaxe dazu. Also beim Checkin waren schon gleich 110,00 Euro weg obwohl wir all inklusive gebucht hatten. Aber im Urlaub möchte man sich ja nicht gleich schon aufregen. Alles Andere hat das Alles wieder ausgeglichen. Auch die Freundlichkeit an der Rezeption. Die Animation war für Kinder und Erwachsene sehr gut und unterhaltsam aber nicht störend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Frank |