Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön für Familien. Pool ist sehr großzügig mit den 2 Becken. Die Lage ist auch top sowohl für den kurzen Weg zum Strand als auch zur Gastronomie und den Shops. Die Anlage ist nur leider sehr überfüllt, so dass es im Speisesaal regelmäßig zu Gedränge kam und es hier auch sehr laut war. Das gleiche ist dann abends, wenn man dann doch mal das Unterhaltsprogramm verfolgen wollte. Hier hat man draußen vor der Bühne nur einen Tisch bekommen, wenn man gleich um 18.30 Uhr zum Essen gegangen und sich zügig danach einen Platz ergattert hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schönes Urlaubsziel für Familien empfunden haben. Besonders freut uns Ihre positive Rückmeldung zur Lage unseres Hauses – der nahe Zugang zum Strand sowie zu Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten ist für viele unserer Gäste ein geschätzter Vorteil. Auch der großzügig gestaltete Poolbereich mit den zwei Becken wird von Familien gerne genutzt und ist ein fester Bestandteil unseres Angebots für erholsame Urlaubstage. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie den Speisesaal und auch den Bereich des Unterhaltungsprogramms als zu überfüllt empfunden haben. Gerade zu Hochsaisonzeiten kann es in stark frequentierten Bereichen leider zu einem erhöhten Andrang kommen. Ihre Hinweise helfen uns, diese Situationen besser zu bewerten und mögliche Verbesserungen in der Planung und Organisation zu prüfen, um unseren Gästen auch in Spitzenzeiten mehr Komfort zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre offene Rückmeldung. Wir hoffen, Sie in guter Erinnerung behalten zu dürfen und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Green Garden Aparthotel.