Die Leute dort waren sehr freundlich und immer ein offenes Ohr. Sauberkeit ohne Worte, dir haben alles desinfiziert. Der einzige Fehler die haben einmal bei uns Handtücher vergessen zu wechseln hab ich dann alleine gegangen bei denen und hab neue gekriegt. Am sonsten wir und Kindern waren sehr glücklich. Essen war top!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | PJ |
Lieber Gast, Ihre Online-Bewertung zu lesen, freut uns wirklich sehr. Es ist immer besonders motivierend, positives Feedback von wiederkehrenden Gästen zu erhalten, da dies zeigt, dass wir unseren Service kontinuierlich verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse, Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.