Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit leichten Hindernissen

Die Liegen am Pool wurden bereits ab 8Uhr reserviert obwohl es untersagt war. An der Poolbar musste man essen bestellen (kein Buffet). Vielleicht um Verschwendung zu vermeiden. Der Weg zum Strand war durch den Wald sehr abenteuerlich, so dass man sich leicht verlaufen konnte. Ein Shuttlebus war vorhanden und fährt auch öfters wenn viele mitfahren wollen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker, da es jeden Abend ein anderes Thema gab. Abgesehen von der Entfernung zum Strand war es ein guter Urlaub.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Alexander

Lieber Gast, Sie haben sich wirklich Zeit für Ihre großzügige Bewertung genommen und im Namen des gesamten Personals unseres Hotels danken wir Ihnen sehr. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „gutes“ Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir verstehen Ihren Unmut über die Einstellung einiger Gäste zu den Sonnenliegen. Unser Team von Rettungsschwimmern ist für die Kontrolle des Poolbereichs verantwortlich. Schade, dass Sie sich nicht an einen von ihnen gewendet haben, um eine Lösung zu finden. Wir werden Ihre Worte zur Kenntnis nehmen und gehen das Protokoll mit dem Personal noch einmal durch. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Lage nicht gefallen hat. Wir erfahren von anderen Gästen positives Feedback zu unserem Standort freuen, da er Zugang zu allem hat, was unsere Gäste benötigen und gleichzeitig in einer ruhigen Gegend ausruhen können. Nur mit Ihrem Feedback können wir außergewöhnliche Erinnerungen für unsere Gäste schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.