Thomas R. (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gute Unterkunft mit einigen Mängeln

Zimmer sind sehr stark renovierungsbedürftig ! Hotel Green Garden Cala Ratjada. Klimaanlage defekt bzw. kaum Leistung. Mussten in einer anderen Block wechseln ! Getränke der Säfte waren aus Konzentraten, war Chemie pur, ging gar nicht. Cocktails geschmacklich ging auch gar nicht. Sonstiges Essen sehr gut. Rezeption und Personal sehr freundlich. Pool-Landschaft sehr schön und ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Thomas R.

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Green Garden in Cala Ratjada zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und den Service an der Rezeption positiv wahrgenommen haben. Auch dass Ihnen die Pool-Landschaft gefallen hat und ausreichend Liegen zur Verfügung standen, ist schön zu lesen – genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem ursprünglichen Zimmer sowie mit der Klimaanlage nicht zufrieden waren und sogar den Block wechseln mussten. Wir verstehen, dass dies den Erholungsfaktor beeinträchtigen kann. Ihre Hinweise nehmen wir ernst, auch wenn größere bauliche Maßnahmen nicht kurzfristig umsetzbar sind, werden Ihre Anmerkungen in unsere Qualitätsrunden mit einfließen. Auch Ihr ehrliches Feedback zu den Getränken nehmen wir zur Kenntnis. Wir prüfen regelmäßig unser Angebot und streben danach, es kontinuierlich zu verbessern. Dass Sie das Essen als "sehr gut" fanden, freut uns besonders – kulinarischer Genuss ist ein wichtiger Teil des Urlaubsgefühls, und es ist schön zu wissen, dass wir Sie hier überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Ihr Team des Green Garden Aparthotel