Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel an sich ist gut, der Pool- und Barbereich ist schön angelegt. Das Essen war lecker und die Auswahl umfangreich. Es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Die Tür im Badezimmer sind aufgrund der Lage der Dusche sehr in Mitleidenschaft gezogen, der Regler der Klimaanlage sowie die Lichtschalter sind vergilbt und gefühlt Jahrzehnte alt. Das Schlafsofa war bequem und schien neu zu sein. Um das Zimmer aufzuwerten, würden an den vielen kahlen Wänden Bilder/Deko gut wirken und ein paar Haken um evtl. Jacken aufzuhängen. Wenn man ein Zimmer zur Straße bucht, muss man auf enormen Straßenlärm gefasst sein. Dies war manchmal etwas störend zum einschlafen. Das Animationsteam war super, hat sich viel Mühe gegeben und es wurden viele verschiedene Dinge zum Mitmachen angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Buffet und die Vielfalt der angebotenen Speisen gefallen haben. Wie schön zu wissen, dass unsere Zimmer und ihre Betten komfortabel und angenehm waren. Trotzdem haben wir Ihre Anmerkungen in Bezug auf die Renovierung des Zimmers dankend entgegengenommen. Wir möchten Ihnen auch für Ihre netten Kommentare zu unserem Animationsteam danken. Sie alle arbeiten sehr hart, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub bei uns haben! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie jede Minute Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.