Das Hotel befindet sich in einem typischen spanischen Zustand. Es ist teilweise renoviert worden. Allerdings nicht vollständig und mit Luft nach oben. In dem Hotel hat es eindeutig an Servicepersonal gemangelt. Deswegen auch unsere schlechte Bewertung für das Essen. Qualitativ war es gut, aber zu wenig Auswahl und durch den Personalmangel wurde nicht alles sofort aufgefüllt und bei dem Showcooking waren zu wenig Hände!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Familie Esser, wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Gedanken nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns auf unserer schönen Insel hier posten. Wir berücksichtigen alle Gäste Feedbacks und werden weiterhin die Bedürfnisse unserer Gäste betonen. Ihr Feedback und Ihre Erfahrung helfen uns dabei, die Schlüsselbereiche aufzuzeigen, an denen wir arbeiten müssen. Wir bedauern, dass wir Ihre Bedürfnisse und Wünsche bei Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel nicht komplett erfüllen konnten. Wir können garantieren, dass unser Hotelpersonal darauf achtet, dass alle Ihre Beschwerden bearbeitet werden und dass bei Ihrem nächsten Besuch alles in Ordnung ist. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.