Kann man machen (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Super Unterkunft Die Zimmer waren nicht immer sauber und dreimal hatten wir keine oder zu wenige Handtücher Safe musste pro Tag gezahlt werden,das kenne ich von anderen Hotels so nicht Pooltücher mussten extra gezahlt werden, kenne ich so auch nicht, finde ich ebenfalls abzocke Befindet Abreise musste ich nochmals 5,10€ nach zahlen weil ich die Gebühr nicht gezahlt hätte Essen war super, sehr abwechslungsreich und geschmacklich super Die Poolanlagen waren viel zukalt besonders der kinderpool war eiskalt dazu kommt das der kinderpool grösstenteils im Schatten ist

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Kann man machen

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und so viele Aspekte Sie von unserer Anlage und Dienstleistungen überzeugt haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „gutes“ Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist sehr enttäuschend zu lesen, dass das Wasser in unserem Pool nicht nach Ihrem Geschmack war. Es kann passieren, dass die Temperatur des Pools im Oktober nicht so warm wie an Sommertagen ist. Dafür entschuldigen wir uns. In Bezug auf Ihre Bemerkungen über unsere Preise möchten wir Ihnen versichern, dass wir regelmäßig umfassende Recherchen durchführen. Dies schließt Gästebefragungen und Preisvergleiche mit ähnlichen Hotels ein. Auf Grundlage dieser Untersuchungen sind wir zuversichtlich, dass unsere Preise äußerst wettbewerbsfähig sind, und wir sind stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Ihre Meinung ist jedoch sehr wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und möchten weiterhin auf Ihr Vertrauen zählen und Sie in naher Zukunft wieder persönlich im Green Garden Aparthotel begrüßen dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.