Eine wunderschöne familienfreundliche Anlage, sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Die Ortsrandlage ist super gut, der Strand sowie der Hafen sind in 8-10 min. zu erreichen.
Die Zimmer sind einfach aber völlig ausreichend und sauber !
Du Küche ist Top!
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Lage ist etwas außerhalb des Zentrums aber genau richtig zwischen Strand und Hafen. Der Bustransfer war allerdings etwas zu lange, was aber nichts mit dem Hotell zu tun hat.
Die Poolanlage ist im Verhältnis schön groß, ein Innenpool sowie ein Fitnesstaum ist ebenfalls vorhanden und soweit ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, Nochmals vielen Dank für Ihre 10 Punkte Bewertung! Es ist auch schön zu wissen, dass der von unserem Team erbrachte Service Ihre Erwartungen erfüllt hat, und seien Sie versichert, dass Ihr Kompliment an das Team weitergegeben wird. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine große Auswahl anfrischen, hochwertigen Mahlzeiten anzubieten, und freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts gut gegessen haben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei uns hatten und dass Sie die fantastische Lage unseres Hotels genossen haben, in der Nähe von Strand und Hafen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.