Jessica (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kinderfreundliches Hotel, wir kommen wieder

Tolles Hotel für Kinder und Familien. Kids Club, Animation, Abendshows, Sauberkeit, tolles Essen, nettes Personal. Einkaufsmöglichkeiten, Spielplätze, Unternehmungen ringsherum.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig, sauber, gut ausgestattet. Betten, Kissen und Schlafsofa sind bequem. Leider etwas hellhörig

• Unglaublich riesige, lecker Auswahl an vielfältigen, frischen, abwechslungsreichen Speisen, aber auch Basics für Kinder und picky eater werden bedient. Grandios!!! Vorzügliches Essen, was ich so nicht erwartet hätte. Wir waren begeistert.

• Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, fleißig und motiviert! Jederzeit und in jedem Bereich!

• Transfer von Flughafen zum Hotel war okay. Viele Dinge in der Nähe könnte man unternehmen, wenn die Kinder Lust hätten, das Hotel und den Pool mal zu verlassen.

Spiele, Sport, ausruhen, im Hotel und außenrum wird vieles geboten!

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres kinderfreundlichen Hotels. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Familien und Kinder empfanden. Unser Kinderclub, Animation, Abendshows und die Sauberkeit sind Aspekte, auf die wir besonderen Wert legen, um unseren Gästen ein schönes Erlebnis zu bieten. Ihr Lob für unser Essen und unser Personal freut uns sehr. Die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Spielplätzen und Aktivitäten in der Umgebung ist sicherlich von Vorteil. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Antonio Vento und das Team des Green Garden Aparthotel.