Für den ein oder anderen Urlauber sicherlich in Ordnung. Für uns und unsere Bedürfnisse allerdings nicht. Es soll zwar auf Kinder ausgelegt sein, jedoch sprechen die Schlafmöglichkeiten total dagegen.
Die Familienzimmer sind leider nur für Familien geeignet wenn die Kinder auf der nicht ausklappbaren Couch schlafen können. Ein anderes Bett für Kinder gibt es nicht. Platz für Zustellbetten gibt es auch nicht. Es gibt eine kleine Küche und ein kleines schönes Badezimmer
Es ist zwar eine gewisse Auswahl geboten, jedoch ist durch die kurze Öffnungszeit der Andrang sehr hoch. Die Lautstärke ebenfalls. Die Qualität ist so wie man sie bei einem Massen Buffet erwartet aber definitiv auch nicht besser.
Das dort arbeitende Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Ca 1Std vom Flughafen aus. Zu Fuß kann man in den Ort oder zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Momoftwins44 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an unsere engagierten Kollegen weitergeben. Wir haben ein bemerkenswertes Team, und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie in Ihrer Bewertung darauf hingewiesen haben. Trotzdem tut es uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ganz besonders möchten wir auf den Hinweis betreffend der Schlafmöglichkeiten in unseren Appartements Bezug nehmen. Alle unsere Appartements sind mit Schlafsofas ausgestattet, die im aufgeklappten Zustande eine Liegefläche eines Doppelbettes bieten. Alle Sofas sind mit Lacken und Betttüchern sowie Kissen vorbereitet und nur durch den Zug an einer Lasche mit einem Handgriff benutzungsbereit. Wir wissen, dass die Pflege kleiner Details von grundlegender Bedeutung ist, wenn es darum geht, eine einladende und komfortable Umgebung zu schaffen, deshalb geben wir diesem Möbelelement die Bedeutung, die es verdient. Sollten Sie uns erneut besuchen, bzw. auch bei einem Besuch in einem anderen Hotel möchten wir Ihnen nahelegen kleine Unannehmlichkeiten gleich vor Ort an der Rezeption vorzubringen, da so eine sofortige Abhilfe geschaffen werden kann. Für uns gibt es nichts Schöneres, als dass unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Urlaub verbringen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotels