- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war groß mit Balkon. Die Betten spanischer Standard und das Badezimmer sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Menü wechselt Wochenweise. Es gibt eine Riesen Auswahl und jeder kann etwas finden.
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war toll. Das einzig nervige war der Bademeister dieser hat durchgehend in seiner Schicht auf einer Plastikflasche rumgedrückt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, Wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback. Es ist wirklich erhebend für unser gesamtes Team zu hören, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Ihre lobenden Worte motivieren uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns ebenfalls sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben, das täglich akribische Arbeit leistet, damit unsere Gäste eine angenehme Umgebung für alle Sinne genießen können. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.