- kleine, unmoderne, veraltete Zimmer. - Balkonblick auf andere Balkone.(keine Privatsphäre) - Anlage klein, überfüllt und beengt. - nur ein geteilter Pool…liegt man ringsum wie in einer Sardinenbüchse - Außenbereich Restaurant und Bar viel zu klein, deutlich zu wenig Sitzkapazitäten (laufen auch ständig Leute vorbei) - immer nur eine Bar geöffnet(gibt auch nur 2) - gibt nur ein Restaurant - zu wenig Personal…immer anstehen (egal wo) - sehr viele Kinder - keine Rückzugsorte für Ruhe - keine Badetücher im Hotel….kosten extra!!! - Tresor kostet extra…dann bekommt man einen Tresor mit Schlüssel!!! - keine Lüftung im Bad!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Axel F. |
Lieber Axel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Hinweise helfen uns dabei, Verbesserungen vorzunehmen, und wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten erfahren haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, Sie von unseren Bemühungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.