Das ganze Personal ist super. Die Animation ist super. Unsere Kinder haben die Aktivitäten im Kinderclub geliebt. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber.
Super und ein tolles Angebot an Essen
Alles super.
Die Fahrt von Palma ist mit dem Transfer ca 1.5 Std. Man erreicht alles zu Fuss oder mit dem Bus.
Die Animation ist klasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben, und es ist wirklich eine Bereicherung zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem „sehr freundlichen“ Personal zufrieden waren. Unser fantastisches Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen, und gibt wirklich alles, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Kommentare zu unserem Animationsteam und unserem Miniclub. Das Team ist außergewöhnlich motiviert und hat eine solche Leidenschaft für seine Arbeit, und steckt all seine Energie und Fantasie in ein unterhaltsames Aktivitätenprogramm für unsere jüngsten Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere geräumigen und sauberen Hotelzimmer genossen haben. Hygiene ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen möglichst erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Bitte kommen Sie recht bald wieder! Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.