Matthias (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien mit jungen Kindern

Wenn man dieses Hotel bucht sollte man wissen, dass fast ausschließlich Familien mit kleinen/ jungen Kindern sind da sind. Es ist kein Spa Wellness Hotel und auch kein 6 Sterne Luxus Resort. Man bekommt aber mit Sicherheit ein schönes Hotel mit Toller Lage und schönen Extras drum herum.

• Gut
  • Für ein Apartment Hotel sind die Zimmer schön. Natürlich sind sie nicht perfekt aber für 4 Sterne auf Mallorca kann man auch keinen Luxus erwarten. Mit 4 Personen kamen wir wunderbar zurecht.

• Gut
  • Jeden Tag war am Buffet etwas anderes zu entdecken und probieren. Sehr schön angerichtet und wenn etwas leer war wurde es schnell aufgefüllt. Sonderwünsche wurden so gut es möglich war auch erfüllt.

• Egal ob Empfang, Bar, Putzteam oder Buffet die Mitarbeiter waren super freundlich und immer sehr nett und zuvorkommend. Wenn man bedenkt wie viele Menschen in der Anlage sind bei voll ausgebuchten Zimmern hat das Personal stets souverän die Massen koordinieren können. Es war nie Stressig oder hektisch.

• Das Hotel liegt etwas am Rand der Stadt. Zu Fuß 10 min zum Strand cala agulla und zum Hafen mit Promenade 10 min Fußweg. Wenn man Strand und Hafen sehen möchte ist das die perfekte Lage.

Die Kinder hatten von morgens bis Abends Action. Als Erwachsener konnte man gut abschalten und die Zeit und Sonne genießen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, wir freuen uns, dass Sie all die kleinen und großen Details bemerkt haben, die wir tun, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir sind sehr engagiert und geben täglich unser Bestes, damit auch unsere jüngsten Gäste eine wundervolle Zeit im Urlaub haben! Nur mit Ihrem Feedback können wir außergewöhnliche Erinnerungen für unsere Gäste schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.