Patrick
Verreist als Familie • September 2024
Tolle Kinderanimation und freundliches Personal in diesem Hotel

Ein Hotel wo man sich super aufgehoben fühlt. Die Zimmer und die Verpflegung würde ich als völlig solide bezeichnen. Was man absolut positiv erwähnen muss ist das Animationsteam. Unglaublich schöne Shows für die Kids. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dafür waren Sie sehr sauber. Richtig gut fanden wir das saubere Handtücher vor unser Zimmer gelegt wurden, als wir dort zur Mittagszeit das "Bitte nicht stören" Schild aufgehängt haben. Top Top

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Völlig solides Buffet. Dort sollte jeder was finden. Sehr gut war das das Essen immer heiß war. Toll auch das es für Kinder extra Besteck und Geschirr gibt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wunderbar. Gerade das Animationsteam sucht seines gleichen. Ganz toll.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Poll ist völlig in Ordnung. Leider etwas kalt. Aber das ist ja am Ende Ansichtssache.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wunderbarer Strand mit super klaren Wasser und schöner Natur.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Was soll man sagen außer ein ganz großes Danke an das ganze Team. So viel ehrliche Freude auszustrahlen und solch tolle Shows am Abend haben wir so noch nicht erlebt. Ganz sicher der Hauptgrund wiederzukommen, da unser Kind total begeistert war.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Herzlichen Dank für die herausragenden Bewertungen in allen Bereichen! Das ist eine außerordentliche Anerkennung, die unser gesamtes Team motiviert, jeden Tag ihr Bestes zu geben. Ihre lobenden Worte sind eine echte Belohnung für unsere Bemühungen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Unterhaltungsangebot.Wir bieten eine Vielzahl von Aktivitäten für die Kinder des Hauses und für die ganze Familie , ohne auch die Unterhaltung für Erwachsene zu vergessen. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts auf Mallorca so viel mit uns genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.