Das Green Garden Aparthotel in Cala Rajada ist eine tolle Wahl für Familien und Paare. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und gut ausgestattet, während die Gastronomie mit einer großen Auswahl und Live-Cooking überzeugt. Das Personal ist äußerst freundlich und sorgt für eine herzliche Atmosphäre. Die Animation, insbesondere die Minidisco und die "König der Löwen"-Show, bietet viel Spaß für die Kinder. Der Strand ist zwar stark besucht, aber das glasklare Wasser und der feine Sand sind fantastisch. Der Poolbereich ist sauber und einladend – ideal zum Entspannen. Insgesamt empfehlen wir das Green Garden Aparthotel für einen gelungenen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war äußerst geräumig und gut ausgestattet. Besonders praktisch war die Aufteilung mit einem separaten Wohnzimmer inklusive Schlafcouch, Wandschrank und Kochnische, sowie einem Flur mit vorgelagertem Waschbecken. Das Schlafzimmer bot ausreichend Platz und Stauraum dank des zweiten großen Wandschranks. Die Küche war mit allem Notwendigen versehen – von Besteck und Tellern bis hin zu Gläsern und Kochutensilien. Die Betten waren sehr bequem und es gab sowohl eine dünne als auch eine dicke Decke. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, und der Balkon war ein echtes Highlight, da man sowohl vom Wohnzimmer als auch vom Schlafzimmer aus Zugang hatte. Einziger Kritikpunkt: Das Zimmer war stellenweise etwas hellhörig, und nachts war gelegentlich ein lautes Geräusch zu hören. Je nachdem wo das Zimmer gelegen ist, hat man entweder Blick in den Pinienwald (ruhig), Blick auf den Pool (weniger ruhig) oder zur Straßenseite (sicherlich lauter).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist wirklich beeindruckend, auch wenn es manchmal recht voll und laut im Speisesaal sein kann – was jedoch kein großes Problem ist, wenn man selbst mit Kindern reist, die ebenfalls lebhaft sind. Die Auswahl an Speisen ist groß und abwechslungsreich. Es gibt zwei Live-Cooking-Stationen, an denen morgens frische Pancakes und Omeletts zubereitet werden, abends dann Fleisch und Fisch. Besonders hervorzuheben sind die themenspezifischen Abende, die kulinarische Abwechslung bieten – von arabischen über mallorquinische bis hin zu asiatischen oder griechischen Gerichten. Auch für Veganer gibt es eine eigene Station mit leckeren Kartoffeln, Gemüse und mehr. Die Getränkestation bietet Softdrinks, Wasser, Bier und Wein. Morgens gibt es zudem Kaffeespezialitäten aus dem Vollautomaten sowie Säfte. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit einer großen Auswahl an Käse, Wurst und warmen Speisen, und auch das Nachtischbuffet lässt mit Kuchen, Eis und einer Käseauswahl keine Wünsche offen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Service war einfach klasse. Das Personal war durchweg herzlich, offen und freundlich, sodass wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Eine besonders nette Geste war die persönliche Botschaft auf unserem Zimmer, da es unser zweiter Aufenthalt im Hotel war. Die Animateure und Kellner hatten einen tollen Umgang mit den Kindern, was den Aufenthalt für Familien besonders angenehm machte. Auch das Reinigungspersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Die meisten Mitarbeiter*innen sprachen sehr gut Deutsch, und wenn nicht, konnten wir uns problemlos auf Englisch verständigen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hat uns sehr gut gefallen. Er war sauber, gut gepflegt und bot ausreichend Platz zum Schwimmen und Entspannen. Für Kinder gibt es einen separaten Kinderpool, der ideal zum Spielen ist. Rund um den Poolbereich gab es genug Liegen, sodass man immer einen Platz zum Relaxen finden konnte, auch wenn es mal voller war. Besonders angenehm war die entspannte Atmosphäre – perfekt für eine kleine Auszeit zwischendurch.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand in Cala Rajada ist wunderschön, aber leider oft sehr voll und stark besucht. Mit ein paar Tricks, wie zum Beispiel frühzeitig am Strand zu sein, kann man sich jedoch etwas mehr Platz sichern. Das glasklare, ruhige Wasser ist perfekt zum Schwimmen und die Kinder hatten großen Spaß, im feinen Sand Burgen zu bauen. Es gibt auch Verpflegungsmöglichkeiten direkt am Strand. Die tolle Aussicht rundet das Stranderlebnis ab und sorgt für einen entspannten Tag am Meer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Obwohl wir selbst nicht regelmäßig an der Animation teilgenommen haben, waren unsere Kinder begeistert von der täglichen Minidisco. Sie war hervorragend gestaltet und hat die Kleinen immer zum Mittanzen motiviert. Ein besonderes Highlight war die "König der Löwen"-Musical-Show mitten in der Woche, bei der das gesamte Animationsteam eingebunden war und für großartige Unterhaltung gesorgt hat. Das Team war sehr engagiert und hat die Gäste immer freundlich abgeholt, ohne aufdringlich zu sein. Die Animation war insgesamt sehr gut organisiert und sowohl für Kinder als auch Erwachsene ansprechend.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Für Kultur- und Erlebnissuchende hat Cala Rajada einiges zu bieten. Der Hafen ist ein lebhafter Treffpunkt mit zahlreichen Restaurants, Bars und Partymöglichkeiten – ideal, um das lokale Nachtleben zu genießen. Ein besonderes Highlight ist das Fischerfest, das jedes Jahr Ende Oktober stattfindet und mit einem spektakulären Feuerwerk endet. Für Geschichtsliebhaber empfiehlt sich ein Besuch der nahegelegenen alten Burg, die sich besichtigen lässt und einen tollen Einblick in die Vergangenheit der Region bietet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Vielen Dank für Ihre Zeit und das wiederholte Vertrauen, das Sie unserem Hotel entgegenbringen. Es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie uns den Reisenden dieses Portals gerne weiterempfehlen. Ihr Lob für unser Team ist uns eine besondere Freude. Unsere Mitarbeiter – sei es im Service, in der Animation oder beim Housekeeping – setzen sich mit viel Herz und Engagement dafür ein, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Die persönliche Botschaft auf Ihrem Zimmer als wiederkehrender Gast ist eine kleine Geste, um unsere Wertschätzung auszudrücken. Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer als komfortabel empfunden haben und die Ausstattung Ihren Bedürfnissen entsprach. Auf der anderen Seite bedauern wir, wenn Ihre Ruhe durch Lärm gestört wurde. Sollten Sie uns erneut besuchen, teilen Sie uns dies gerne mit. Wir sind stets bestrebt, eine Lösung zu finden, um Ihnen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.