Mätti58 (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Malle24

Trotz zahlreicher Kinder angenehmer Aufenthalt. Frühstücksbüffet war super , Qualität u Quantität top . Da wir nur ÜF benötigten und eh den ganzen Tag unterwegs waren , war das Hotel für uns absolut ok . Würden wir wieder buchen . Ein Dankeschön an das freundliche Personal ????

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Mätti58

Lieber Gast, Bei Kommentaren wie Ihren geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es ist schön zu erfahren, dass Sie auch unser köstliches Frühstück während Ihres Aufenthalts genossen haben. Unser Küchenpersonal ist stolz darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen für jeden Gaumen zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Bis zum nächsten Mal! Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche, Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.