NadineH. (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für die ganze Familie

Tolles Hotel. Schöne Anlage, gepflegt und sauber. Kids haben sich wohl gefühlt und es war viel geboten. Essen war top, sogar extra glutenfreie Auswahl am Morgen. Die Entfernung zum Meer war nicht schlimm. Tolle Lage, können wir empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:NadineH.

Liebe Nadine, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und so viele Aspekte Sie von unserer Anlage und Dienstleistungen überzeugt haben. Es ist wahr, dass unser Essen abwechslungsreich ist und unsere Köche viel Zeit und Mühe verwenden, verschiedene Rezepte und Präsentationen zu entwickeln, um alle Gaumen, die uns besuchen, zufrieden zu stellen, daher freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar. Wir freuen uns ebenfalls darüber zu erfahren, dass Ihnen unsere Lage so gut gefallen hat. Tatsächlich sind wir in unmittelbarer Strandnähe und bieten zudem den perfekten Ausgangspunkt für entspannende Spaziergänge in der Umgebung. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.