Alex (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit sensationeller Kinderbetreuung

Gut

Saubere und schöne Hotel- und Poolanlage, sehr gute Gastronomie, sehr freundlicher Service insb. die super freundlichen Zwillinge an der Bar, sensationelle Kinderbetreuung des Woogie Teams mit Gina und ihrem sehr talentierten Team, die machen den Unterschied zu allen anderen Hotels.

• Gut
  • Gross und geräumig mit einer kleinen Küchenzeile und separatem Schlafzimmer und Balkon. Die Betten könnten vermutlich mal neue Matratzen vertragen. Wenn man es möchte werden die Zimmer täglich wieder gereinigt.

• Sehr schmackhaft zubereitete Speisen, große Auswahl an verschiedenen Beilagen, tolle Köche an den Grills, immer Salate und Früchte, Kuchen und Eis. Zudem gab es an verschiedenen Abenden ländertypische Gerichte (Asien, Mexiko etc.). Insgesamt immer frische Zutaten und hochwertiges Fleisch und Fisch am Grill.

• Immer freundliche und stets aufmerksame Service Mitarbeiter, wir haben nie schlechte Laune mitbekommen, was bei einigen Gästen durchaus angebracht gewesen wäre. Die Poolanlage wurden täglich morgens gewischt, nirgends lag etwas herum, tägliche Zimmerreinigung (wenn man es denn möchte).

• In nur 10 Gehminuten ist man am Hafen oder in der anderen Richtung durch einen urigen Pinienwald an einer kleinen Bucht mit schönem Strand. Cala Ratjada bietet die typischen touristischen Bars und Restaurants, zudem noch eine kleine Altstadt mit Kirche und Burg.

Als Familie muss man hier nirgends hin: bleibt im Woogie Club. Gina und ihr Team von sehr talentierten Entertainer/innen gaben sich so viel Mühe jeden Tag ein tolles Programm anzubieten. Man konnte sich zu verschiedenen Modulen anmelden. Unsere Tochter Charlotte hat hier wirklich einen unvergesslichen Sommer erlebt. Jeden Abend gab es die Mini Disco und zudem haben die Animateure noch eigene Shows gemacht. Tausend Dank! Ihr habt den Unterschied gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Alex

Lieber Alex, wir freuen uns über so ein tolles Feedback von Ihnen. Es ist uns eine Ehre und große Freude zu wissen, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen. Wir wissen, dass ein zufriedener Hotelgast auch gern wiederkommen möchte. Es gibt für uns keine bessere Werbung als ein strahlendes Zeugnis von einem zufriedenen Gast wie Ihnen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das „sehr schmackhafte Essen“. Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns für Ihr freundliches Feedback zu unserem Team bedanken. Sie setzen sich wirklich sehr dafür ein, die Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten, und es zeigt, dass sie ihre Arbeit genießen. Wir hoffen, dass Sie es nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.