Schönes Hotel, sehr für Familien mit Kindern geeignet.
Das Zimmer war sehr schön und ausreichend. Die Matratzen scheinen komplett neu zu sein, wir konnten darauf sehr gut schlafen.
Das Essen war Abwechslungsreich, es hat uns immer geschmeckt. Fleisch und Fisch wurden frisch zubereitet.
Alle Mitarbeiter waren freundlich. Bei einem Anliegen wurde uns an der Rezeption sofort weitergeholfen. Das Animationsteam war außerdem super. Einer der Mitarbeiter kannte immer die Namen der Kinder und hat unsere Tochter immer sofort in der Anlage erkannt und angesprochen, trotz der Vielzahl an Kindern.
Zum Strand sind es knapp 10 Minuten Fußweg durch einen Pinienwald. Mit Kinderwagen oder für Menschen mit Beeinträchtigungen beim Gehen müsste der Weg durch die Stadt genommen werden. Diesen haben wir jedoch nicht ausprobiert. Supermarkt, Promenade und Straße mit Einkaufsläden sind super zu erreichen.
Die Animation für Kinder war wirklich toll und viel. Am Abend gab es nach der Kinderdisco immer noch eine Show. An einem Abend wurde von dem Animationsteam 'Der König der Löwen' aufgeführt. Das war wirklich eine tolle Leistung und eine super Show!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen Dank für die Zusendung einer Bewertung. Es stärkt die Moral für alle, wenn wir solche Rückmeldungen erhalten. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Zimmer und ihre Betten komfortabel und angenehm waren. Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die Veröffentlichung Ihrer Bewertung und dass Sie uns aufgrund Ihrer Erfahrung weiterempfehlen. Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.