Tolles Hotel mit super Personal. Sehr hilfsbereite und geduldige Mitarbeiter. Gemütliches und sauberes Zimmer. Es war sehr viele Familie mit Kleinkindern. Uns als Oma und Opa hat es nicht gestört.
Das Zimmer hat für uns sehr gut gepasst. Das Möbel ist veraltet, aber bequem. Die Matratzen waren gut. Nun Klimaanlage war am bisschen zu laut. Sonst war alles sauber.
Riesenauswahl von Speisen. Alles war lecker. Es gab immer mehrere Sorte von Fleisch und Fisch. Sogar war immer etwas, was für Diät geeignet. Uns hat angenehm überrascht, das am Abreisemorgen um 4 Uhr haben wir noch Kaffee und Frühstück bekommen.
Alle Mitarbeiter waten stets freundlich und hilfsbereit. Immer mit gute Laune und Lächeln.
Sehr ruhige Teil von Cala Ratjada, neben Pinienwald.
Tolle Poolanlage mit mehrere Becken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anna und Dimi |
Liebe Ana, lieber Dimi, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Entscheidung für ihre Unterkunft bei uns zu treffen. Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine BelohnunVg und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere geräumigen und sauberen Hotelzimmer genossen haben. Hygiene ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen möglichst erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem weiteren Aufenthalt. Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.