Daniel und Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit sehr guter Poolanlage

Ein sehr gut geführtes Familien-/Kinder-Hotel mit einer schönen, neuen Poolanlage sowie einem sehr guten Service. Man ist gewillt sich immer weiter zu verbessern.

• Die Zimmer sind das größte Manko. Die Küchenecke wirkt sehr alt und da das Hotel von Familien mit Kindern gebucht wird, sollte es einen Schutz für die Herdplatten geben. Diese sollten von den Kindern nicht eingeschaltet werden können - bspw. eine Abdeckung, die sowohl über die Herdplatten selbst, als auch über die Schalter geht. Der Rest des Zimmers ist ebenfalls in die Jahre gekommen, aber noch ok - hier und da mal ein bisschen nachgeputzt sowie gestrichen - sieht nicht wirklich schön aus. Eingebaute Schränke wurden bei der Renovierung nur weiß gestrichen, geöffnet riecht der Schrank alt (daher keine Klamotten eingeräumt) und hat entsprechend eine ganz andere Farbe. Das Schlafzimmer ist ebenfalls alt und die Betten sind extrem weich, wodurch man jede einzelne Feder in der Matratze spürt. Der Schlaf war entsprechend schlecht. Die Klimaanlage war ok, in heißen Sommermonaten könnte ich mir vorstellen, dass diese nicht mehr gut funktioniert. Im Bad gibt es zu wenige Ablageflächen (in höherer Lage - in der Dusche gar keine), damit die Kinder nicht an die Utensilien gelangen. Das Bad selbst ist extrem in die Jahre gekommen. Die alte Türe wurde gestrichen, aber es platzt alles ab. Der Boden löst sich überall ab. Die Dusche selbst ist, bis auf die Fugen, noch im guten Zustand. Das Schlafzimmer ist zudem so eng, dass zwei Kinderbetten nur mit sehr viel Aufwand ins Zimmer gestellt werden konnten und es damit lückenlos voll war. Die Putzfrau konnte somit das Schlafzimmer nur sehr schwer reinigen, da sie die Betten nicht verschieben konnte. Zudem war der Zugang zum Schrank und damit auch zum Safe durch die Betten versperrt.

• Gut
  • Preis-/Leistungsverhältnis stimmt beim Essen absolut. Für den Preis ein wirklich tolles Essen - Spanferkel, Spare Ribs usw. als besondere Aktionen. Keine 6 Sterne gibt es weil: 1. Essensschlangen teils zu lange und zu wenige Mitarbeiter am "Grill". Bspw. beim Frühstück musste die Köchin Eier braten, Omelett machen und Pfannekuchen (an einer anderen Grillplatte). Das führte zu "Stau". 2. Über 50 % der Speisen sind nicht beschriftet. Das ist m.E. unter Mehrerlei Hinsicht eine Katastrophe. Die Öle mit Kräutern sind nicht beschriftet, die Salate und der Nachtisch sowie die Vorspeisen tragen größtenteils ebenfalls kein Schild. 3. Die Omeletts wurden fertig auf der großen Grillplatte mit vorbestimmten Zutaten jeden Tag gleich zubereitet. Man konnte sich leider nicht wünschen bspw. ein Omelett ohne Schinken zu erhalten. 4. Die Gläser zum selber Befüllen waren fast ausnahmslos verschmutzt, sodass man lange brauchte um ein sauberes Glas zu finden. Bei den Tellern bestand dieses Problem in abgeschwächter Form ebenfalls. 5. Die Getränke am Abend während der Show wurden leider auch wie tagsüber in Plastikbechern ausgeschenkt. Da wären Gläser etwas angenehmer gewesen.

• Alle Mitarbeiter sind größtenteils bemüht, freundlich und man will einfach einen sehr guten Service bieten. Man fühlt sich einfach wohl. Anmerkungen wurden freundlich entgegen genommen und, wenn möglich direkt umgesetzt. Nach zwei Tagen Aufenthalt bekam man einen Anruf von der Rezeption mit der Nachfrage, ob alles in Ordnung sei und man zufrieden wäre. Sowohl zum Geburtstag als auch, weil wir Wiederholungsgäste waren, bekamen wir jeweils eine Flasche Sekt auf das Zimmer gestellt. Unsere Bitte die Zimmer nicht während der Mittagsschlaf-Zeit der Kinder zu reinigen, wurde berücksichtigt.

• In der Nähe der Cala Agulla (10 min durch den Pinienwald und mit Buggy außen rum 15 min) gelegen und nur gute 5 min bis in die Stadt. Supermärkte (Bspw. Eroski) sind ebenfalls in direkter Umgebung sowie der schöne Pinienwald.

Die Kindsshow sowie die Show für die Erwachsenen und Kinder im Anschluss waren beide top. Die ganze Familie war sehr unterhalten und hatte Spaß.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Daniel und Corinna

Liebe Corinna, lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem Green Garden Aparthotel zu erzählen. Kommentare wie Ihre helfen uns zu bestätigen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten und motivieren uns, dies auch weiterhin zu tun. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt habe, insbesondere mit unserem Service-Team. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hotel mit der perfekten Mischung aus Aktivitäten und Entspannung genossen haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen ein umfassendes und abwechslungsreiches Angebot an Aktivitäten wie Fahrradfahren anbieten zu können. Wir hoffen, dass dies einer von vielen schönen Aufenthalten bei uns war, denn wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.