Schönes Hotel, sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen, sehr zu empfehlen. Für die Kinder ist auch was geboten. Schön ist auch der Innenpool mit Whirlpool für die weniger schöner Tage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über ihren exzellenten Service mit dem Team geteilt werden, um sie zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie auch unser köstliches Essen während Ihres Aufenthalts genossen haben. Unser Küchenpersonal ist stolz darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen für jeden Geschmack anbieten zu können. Schön, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein, zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.