Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, lecker Essen, empfohlen für Familie

Schöne große Poollandschaft. Zu den verschiedenen Stränden nur wenige Gehminuten. Sehr freundliches Personal. Sehr Kinderfreundliches Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist sehr erfreulich für das gesamte Team, solche Kommentare und Komplimente zu erhalten. Danke, dass Sie uns als kinderfreundliches Hotel betrachten. Wir tun unser Bestes, damit sich auch unsere jüngsten Gäste ganz wie zu Hause und optimal versorgt fühlen. Es ist schön zu wissen, dass das Essen, das wir in unserem Buffet anbieten, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Wir haben viele Möglichkeiten, unsere Gäste zu verwöhnen, eine davon ist unser hilfsbereites Personal. Wir werden Ihre Kommentare mit dem Rest des Teams teilen, sie sind sehr leidenschaftlich in Bezug auf den Service und die Menschen, denen sie das Privileg haben, zu dienen. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.