Schönes Hotel am Pinienwald. Service der Mitarbeiter sehr gut… Pool schön und sauber. Liegen und Sonnenschirme fast neu!
Etwas in die Jahre gekommen… Betten aber sehr bequem und Bäder waren renoviert. Großer schöner Balkon.
Wir haben immer etwas gefunden. Lecker und Abwechslungsreich
Sehr guter Service. Sonderwünsche waren kein Problem und wurden zügig umgesetzt. Alle nett und sehr freundlich. Saubere Toiletten und saubere Anlage
1,25 Std vom Flughafen Meer ca 500-800m Hafen ca 800m
Tolle Poolsnlage
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kinga Irena |
Lieber Gast, wir sind so froh, dass Sie wieder hier übernachten möchten! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das fantastische Essen, über die sich alle gefreut haben. Wir müssen auch erwähnen, dass wir bei Garden Hotels alles tun, um unseren Gästen jeden Tag das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass Gäste oft bestätigen können, dass die von uns angebotene Qualität auf dem Niveau unserer äußerst wettbewerbsfähigen Preise liegt. Wir freuen uns, dass der Pool Ihre Erwartungen übertroffen hat. Nur mit Ihrem Feedback können wir außergewöhnliche Erinnerungen für unsere Gäste schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.