Elias (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Bewertung des Greenwood Suites Resort

Gut

Das Hotel war für den Preis zufriedenstellend. Die Zimmer und die Sauberkeit, sowie der Strand waren gut. Allerdings könnte der Service, das Buffet und das W-Lan besser sein.

• Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Die Betten waren gemütlich und die Klimaanlage hat gut funktioniert. Außerdem hat man Zugang zu einem großen Balkons mit schönem Ausblick. Lediglich das W-Lan könnte besser sein.

• Das Essen war besonders beim Abendessen monoton. Außerdem war die Auswahl Obst recht klein.

• Der Servie war insgesamt nicht zufriedenstellend. Zum einen war das Personal oft unfreundlich und zum anderen konnten die meisten Mitartbeiter weder Englisch noch Deutsch sprechen. Andererseits war der Zimmerservice gut und die Barkeeper waren freundlich.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strand kann gut zu Fuß (ca. 700m) oder mit einem stündlich fahrenden Shuttle erreicht werden. Dazu sind viele Möglichkeiten zum Shoppen sind in der Nähe. Die Altstadt von Antalya kann mit dem Bus ohne Umstieg einfach erreicht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Elias

Sehr geehrter Herr Elias, wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels, den großzügig ausgestatteten Zimmern, dem funktionierenden Klimasystem sowie dem freundlichen Barpersonal zufrieden waren. Auch die Lage unseres Hotels, der Balkon mit schöner Aussicht und die gute Erreichbarkeit des Strandes und der Altstadt von Antalya mit öffentlichen Verkehrsmitteln wurden von Ihnen positiv hervorgehoben – dafür danken wir Ihnen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir in einigen Bereichen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Internetverbindung, zur Vielfalt der Speisen – insbesondere am Abend – sowie zum Obstangebot wurden sorgfältig notiert und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch Ihre Rückmeldung zur allgemeinen Servicequalität und den Sprachkenntnissen unseres Personals nehmen wir sehr ernst. Wir versichern Ihnen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und die Schulungen unserer Mitarbeiter zu intensivieren, um allen unseren Gästen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie dann noch mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästeserviceteam Greenwood Suites Resort