- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider nicht das was wir erwartet hatten... Hierbei handelt es sich nicht wirklich um ein Hotel sondern es ist eine alte Rezidans also auf Deutsch "betreutes Wohnen", was im nachhinein von der Kette SHERWOOD abgekauft und zum Hotel umgestaltet wurde. BITTE AUCH BEACHTEN, DAS DER STRANDABSCHNITT GLEICHZEITIG DER BEREICH FÜR DEN ÖFFENTLICHEN STRAND FÜR DIE STADT IST! ALSO NICHT WUNDERN, WENN AM WOCHENENDE AUF EINMAL 500 PERSONEN MEHR AUF DEN LIEGEN SIND WIE EIGENTLICH IM HOTEL.
Die Zimmer sind eigentlich Neu. Leider aber durch zu wenig Personal ist die Sauberkeit nicht genug. Wir haben gleich am ersten Abend das Zimmer tauschen müssen, da offene Kabel unter dem Waschbecken rausschauten und meine Kinder ein SOFA als Bett angeboten wurde!!!! Wer also mehr wie zu 3 anreisen will, sollte vorab, DEFINITIV dafür sorgen, das die Anzahl von Schlafplätzen auch wirklich Betten sind und keine Sofas die zum Bett umgewandelt werden kann. Der Zimmertausch war leider auch nicht kostenlos möglich aber lieber habe ich das Geld bezahlt um den Urlaub nicht zu vermasseln als drauf zu bestehen das zu bekommen was eigentlich zugesagt wurde.
Leider wie schon vor mir öffter mitgeteilt.... ziemlich schlecht.... immer das gleiche.... wenig Auswahl...... Am Strand ganz schlecht.... Hamburger Pommes und Hühnerfleisch (jeden Tag) Pool: 2 Mitarbeiter insgesamt.... Die Mitarbeiter haben Pizza backen müssen, an der Fischtheke stehen, Döner schneiden, Salat rausgeben, an Eisstand stehen, Obsttheke stehen..... also viel spaß beim warten jedesmal.... 2 Mitarbeiter mehr und alles wäre viel zufriedenstellender
Die Mitarbeiter waren wirklich bemüht. Leider aber waren es viel zu wenige, so das die Urlauber gezwungen waren, Ihre Getränke selbest abzuholen. Die Damen an der Rezeption waren ebenso sehr sehr hilfreich leider aber auch hier zu spüren, das Ihnen bei vielen Problemlösungen die Hände gebunden waren, so zu agieren wie Sie gerne gewollt hätten (von den Vorgesetzten)
Wir waren in den vergangenen Jahren immer wieder in Lara nur nicht auf der anderen Seite der Straße. Der Transfer zum Strand ist wirklich ansträngend, da der Bus alle halbe Stunde kommt und Mittags 2 Stunden Pause macht.
Animation für Kinder waren wirklich super.... die Kinder hatten sehr viel spaß und haben sich immer wieder sehr über die Unterhaltung gefreut..... sei es Tagsüber im Club oder auch Abends auf der Bühne....... TOP
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Murat |
Hallo Murat, im Namen des Sherwood Suites Resort bedanke ich mich für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, weshalb wir uns jede Bewertung zu Herzen nehmen. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht vollkommen zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns eine Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr