Das Hotel ist sehr ruhig in zweiter Reihe gelegen, daher auch nicht der Trubel und die Beschallung von Nachbarhotels, wie es doch in der ersten Reihe vorkommt. Wir hatten in Urlauben zuvor in Lara die Erfahrung gemacht. Ein Shuttlebus pendelt in sehr kurzen Abständen zwischen Hotel und eigenem Strandabschnitt, aber auch zu Fuß gut zu erreichen. Für Speis (inkl. Marken-Stieleis) und Trank ist reichlich und gut gesorgt. Sanitäranlagen sind Top am Strand. Die Dame von der Gästebetreuung fragt die Gäste aktiv nach ihrem befinden und ob alles in Ordnung ist oder es etwas zu beanstanden gibt. Beanstandungen werden sehr ernst genommen und man ist stets für Feedback dankbar.
Wir hatten ein Familienzimmer Richtung Pool (2 sehr große Zimmer), man kann es auch Suite nennen, wie der Hotelname schon sagt. Sehr modern und hochwertig ausgestattet. Sogar elektrische Rolladen. Es war sogar eine Küchenzeile vorhanden und eine Waschmaschine im Badezimmer, also auch ideal für Familien mit Baby. Unser Kühlschrank wurde täglich mit Getränken befüllt (eine extra Bezahlung war dafür nicht notwendig).
Sehr große Auswahl und abwechslungsreiches Angebot. Der Getränkeservice war anfangs etwas schleppend, aber nach Feedback bei der Gästebetreuung wurde dieser Makel behoben.
Sehr angenehmes und nettes Personal hat uns alle Wünsche erfüllt. Am ruhigen Pool wurde man stets mit Getränken bedient.
Zu Fuss erreicht man schnell die Shoppingmeile/Bazare. Eine Busshaltestelle ist ca. 100m vom Hotel entfernt z.B. Für die Fahrt nach Antalya. Der Transfer zum Flughafen dauert auch nur ca 15 min.
Ein sehr nettes, freundliches und nicht aufdringliches Animationsteam hat ein umfangreiches Angebot geliefert. Sprachen: Deutsch/Englisch/Russisch/Türkisch (Auch an der Rezeption und an den Bars)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan, Im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals und Services. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten sie Fragen oder Anregungen bezüglich des Sherwood Suites Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr