Das Hotel ist meiner Meinung nach in Ordnung, denn einiges war toll an dem Hotel, jedoch waren auch einige Sachen einfach nicht ausreichend für ein gutes 5 Sterne Hotel. Das Hotel wurde erst 2019 fertiggestellt und es sind jetzt schon viele Mängel da.
Das Zimmer war leider nicht so sauber wie man sich das erhofft. (Also nur oberflächliche Sauberkeit) Jedoch wurde täglich sauber gemacht, was schon mal ganz gut war. Kühlschrankinhalt konnte man nur gegen Bezahlung nutzen
Hat gepasst
War in Ordnung.
Top war der shuttle bus (jede halbe Stunde) ans Meer Ansonsten musste man ein wenig zum Stand sowie Einkaufsmöglichkeiten laufen
Wurde viel geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, Im Namen des Sherwood Suites Resort bedanke ich mich herzlich für die gute Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten, und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen! Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen sicherlich jederzeit zur Verfügung. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr