Schöner Familien Kinder Urlaub zum fairen Preis!!! Schönes Hotel zum Ausruhen mit schönen Pools und Aquapark für Kinder.
Sehr schöne große Suit Zimmer im Hauptgebäude, mit Waschmaschine und großem Kühlschrank. Betten etwas Hart , Klima gut einzustellen . Sauberkeit und Zimmerservice sehr gut und dazu sehr nett.
Auswahl könnte besser sein , Verbesserung nach ansprechen sofort erfolgt. Essen ist gut , allerdings noch Verbesserungswürdig. A la Kart Restaurant Türkisch und Italienisch vorhanden . Getränke sehr süss wegen gemischtem Sirup, muss man mit Wasser verdünnen. Detox Getränke vorhanden.
Super 👍 Service , sehr schnell sehr nette Mitarbeiter. Besonders im Restaurant Can, Emre , Tolga , Burak , Selenay, Hatice stechen hervor .Sehr zuvorkommend und Rücksichtsvoll, kümmern sich wirklich gut um alles. Sprachkenntnisse sehr gut Deutsch ,Englisch vorhanden .
15 km vom Flughafen entfernt, schneller Transfer. Einkaufszentrum in der Nähe gut erreichbar mit dem Taxi 10 min . Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Hotel in 2 ter Reihe, Shuttle zum Strand vorhanden alle 30 min . Strandabschnitt klein eng mit Kanal daneben , leider nicht so schön.
Animation zu wenig und zu leise muss mehr Präsent sein . Für Kinder mittleren Alters 7-11Jahre keine Aktivitäten vorhanden. Miniclub eher für kleinere Kinder mit zu kleinen Räumlichkeiten. Sehr viele Kinder 3 Personen dafür absolut zu wenig und Alterseinteilung nicht vorhanden . 3-6Jahre 7-11Jahre und ab 12 Jahren wäre sinnvoll. Minidisco sehr schön gemacht. Spa sehr schön zu empfehlen , Preis fair wenn man verhandelt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Adem |
Hallo Adem, vielen Dank für die positive Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Suites Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr