Überschaubare neue Anlage mit Pool und Rutschen. Gute Kinderbetreuung. Kurze Strecken zu laufen. Schönes und modernes Apartment. Nettes Personal.
Reiches Angebot. Für jeden Geschmack etwas da. Meine Kinder haben den Urlaub über Spaghetti gegessen. Großes Angebot an frischen Obst. Das Brot wurde zum Teil frisch zubereitet und war sehr lecker. Am Pool vor allem. Grosse Salatbar.
Nah am Flughafen. 13 km entfernt. Nur der Strand ist aus kleinen kiessteinen. Einziger Nachteil. Wir waren aber auch nur zweimal am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Hafize |
Hallo Angin, vorab bedanke ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie im positiven Sinne überraschen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Sherwood Suites Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr