Schöner Urlaub im Sherwood Suites Resort Hotel Das Hotel bietet alles was man sich im All-inklusive-Urlaub wünscht. Die Rutschen und die Pools sind toll. Das Essen hat gut geschmekt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist super!
Wir hatten eine Suite, dh. viel Platz, sie beinhaltete einen Schlafraum (Schrank, Komoden, Fernseher), Bad mit Dusche und einen Wohnbereich mit einer Couch, Sessel Couchtisch, Fernseher, Schrank und einer Küche. Im Bad befindet sich eine Waschmaschine, die wir jedoch nicht benutzt haben. Die Küche ist ausgestattet mit Geräten, jedoch sind nicht alle nutzbar. Wasserkocher mit Tee oder Kaffe, ein Kühlschrank mit Getränken (Wasser, Pepsi), welcher jeden Tag aufgefüllt wurde. Im Wohnbereich befindet sich eine ausklapbare Couch. Im Schlafzimmer steht ein Doppelbett und ein Einzelbett. Nach unserem Empfinden, waren die Matratzen zu hart.
Es wurde überall auf Sauberkeit geachtet. Uns hat am Essen nichts gefehlt. Jedoch kennen wir andere Hotels mit mehr Auswahl an Speisen. Alle Speisen haben gut bis sehr gut geschmeckt. Auch Gegrilltes wurde angeboten. Fleisch, Fisch, Reis, Nudeln, Obst, Gemüse, Salate, Süßigkeiten, Torten usw. auch typisch türkische Speisen waren vorhanden und haben gut gesmeckt. Es gab Eis, Pizza und Dürüm, frisch gemacht. Die Kellner waren fleißig und freundlich. Wir haben immer einen Tisch gefunden und mussten nicht warten.
Wir wurden gut empfangen und auch verständnisvoll behandelt. Unsere Klimaanlage war defekt und wurde innerhalb einer Stunde wieder repariert. Das ganze Personal war sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel befindet sich ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt in der zweiten Rheihe. In der Nähe gibt es viele andere Hotels, Einkaufsläden, Basare usw. Zum Strand muss man mit dem Shuttle-Bus fahren, dauert ca. 5 min, er fährt alle 30 min. Nach Antalya fährt man auch mit dem Bus oder mit dem Taxi.
Das Animationsteam war super, vor allem Alex und Niiza. Ganz liebe Grüße an euch. Vormittags und auch Nachmittags gab es unter anderem am Pool verschiedene Aktivitäten. Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Shuffleboard usw. Die verschiedenen Rutschen waren einfach toll, nicht nur für unsere Kinder (10 und 13). Jeden Abend gab es verschieden Shows, welche spannend und interessant waren.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Suites Resort zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße Sherwood Suites Resort Team